terça-feira, 19 de janeiro de 2010

ADCB VENCE TORNEIO ABERTURA

Disputou-se hoje o último jogo do Torneio de Abertura de MINIS da Associação de Andebol Santarém.

A equipe (B) venceu a formação (A) do clube por 19/15 no jogo referente á última jornada desta prova que foi toda realizada em concentração.

No Final venceram todos porque é isto mesmo que se trata são todos jogadores do mesmo escalão,da mesma equipe e do mesmo clube.

Porque a maior vitória, e só essa interessa, é formar bons jogadores e bons homens para o futuro.

Agora vem ai o Campeonato Regional Infantis onde iremos participar com esta equipe de Minis e começamos já no próximo fim Semana.